domingo, 2 de junho de 2013

Para a minha irmã

Eis que o menú para o jantar de sexta era "alguma coisa boa". Então lembrei-me do meu prato preferido quando ainda comia peixe e carne e pensei "consigo fazer melhor!". Para mim ficou :D* Portanto aqui fica uma versão sem bacalhau e sem natas de bacalhau com natas.


Para 4 pessoas:
8 batatas médias cortadas em cubos 
1 cebola e meia
1 lata de cogumelos pequena
1 cenoura
meia courgette 
1 alho francês
2 dentes de alho
meio pimento vermelho ou laranja
1 pacote dos pequenos de molho béchamel 
sal, pimenta, salsa e azeite q.b. 
 
*Fritam-se as batatas em óleo bem quente e temperam-se com sal
*Numa panela, refoga-se a cebola até ficar mole e dourada e juntam-se os legumes e os cogumelos e deixa-se cozinhar até ficarem tenros. Tempera-se a gosto. Num pirex, juntam-se as batatas aos legumes e cobre-se com o molho. Vai ao forno a 200º e pronto.

*Na Tasca da Mé

Nenhum comentário:

Postar um comentário