segunda-feira, 4 de março de 2013

Les petites pommes de terre

Lamentos, lamentos: mudanças, stress, 2º semestre, francês e toda uma panóplia de justificações para estas demoras. A questão é que, eis-me aqui, num momento morto da minha aula de francês, já de estômago aberto porque tudo neste mundo é correria.

Assim sendo, também uma receita corridinha e pequena, para ser fácil engolir.



Batatas assadas num forno com laranja

2 batatas por pessoa
1 laranja por 8 batatas
sal, pimenta e azeite q.b.

*Num tabuleiro grande, sobre uma camada de azeite, dispõem-se as batatas cortadas finamente. Temperam-se com sal, pimenta e com o sumo de meia laranja (claro dependendo da quantidade de batatas), juntam-se-lhes algumas rodelas de laranja e vão ao forno até ficarem douradas e estaladiças.
*Sim, é assim tão simples.

*Na Tasca da Mé

Nenhum comentário:

Postar um comentário