sábado, 9 de março de 2013

Little Brown Mushrooms

Exatamente como as batatas e o molho de tomate, os cogumelos servem para ser cozinhados de mil e uma maneiras. Desta vez, decidi arriscar e tentar enfiá-los no forno. Só para saberem que correu bem.



Cogumelos assados com broa (para 2 a 3 pessoas):

uma embalagem de cogumelos frescos inteiros
1 chávena de boa esmigalhada
azeite, sal, pimenta preta e orégãos q.b.

*Num pirex ou travessa de barro, dispõem-se os cogumelos cortados em quartos, cobertos com o azeite e a broa e temperados com sal, pimenta e orégãos.
*Vão ao forno (230º) até a broa ficar dourada e os cogumelos tostaditos.
*Serve-se com o que bem apetecer: batatas cozidas, batatas fritas, arroz branco, arroz de tomate, salada, massa, etc, etc, etc.

*Simplicidade assim na Tasca da Mé

Nenhum comentário:

Postar um comentário