domingo, 19 de maio de 2013

10 minutos de outono

E como parece ter regressado o outono, fiz eu também regressar as batatas "assadas". Nada diz mais inverso que um prato de batatas a fumegar. E queijo. Queijo! A minha dieta amuou comigo neste jantar... Já lhe passou.


Batatas salteadas com pesto e feta para 2 pessoas

6 batatitas em cubos
meio limão 
meio queijo feta (aproximadamente 50g)
uma colher de sobremesa de pesto 
sal, pimenta e azeite q.b.
azeitonas 

*Cozem-se as batatas com sal e o meio limão durante uns 10/12 minutos. Depois, numa frigideira quente e com um fio de azeite, salteiam-se as batatas já cozidas e escorridas durante 7 minutos. Acrescenta-se o pesto e deixa-se cozinhar um pouco. Verificam-se os temperos. A servir, cobrem-se as batatas com o queijo e as azeitonas.

*Na Tasca da Mé

Nenhum comentário:

Postar um comentário