segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Cogum[mé]los panados

Eis que uma vez, apenas com o meu pai [o tal que chora por mais], experimentei fazer algo de que ele já me tinha falado: cogumelos panados. De facto, é ótimo, para entrada ou prato principal. E fica fantástico com batatas assadas no forno que hão-de, eventualmente, surgir algures nesta tasca.


Para duas pessoas:

meia embalagem de pão ralado
meio pimento verde
uma mão cheia de salsa
uma lata de cogumelos inteiros
2 ovos 
sal e pimenta q.b.

Primeiro, bate-se os dois ovos para depois se misturarem com os cogumelos. Escorre-se o excesso. Pica-se muito finamente o pimento e a salsa  e junta-se isto ao pão ralado, que se tempera com sal e pimenta. Por fim, envolve-se os cogumelos no pão ralado e frita-se em óleo BEM quente para ficarem estaladiços. * Come-se :)*




*Na Tasca da Mé

Nenhum comentário:

Postar um comentário