Migas de broa, feijão frade e castanhas
Para quatro pessoas:
meia broa
1 lata de feijão frade
1/3 de uma embalagem de castanhas
1 cebola
3 salsichas de soja
meio alho francês
mais ou menos 4 feijões verdes
sal e pimenta q.b.
muito alho
muita salsa
*Tritura-se a broa, mais importante. Cortam-se os legumes que se cozem com o feijão. À parte, descongelam-se as castanhas em água a ferver e, em seguida, esfarelam-se e juntam-se à broa, bem como as salsichas cortadas às rodelas. Quando o feijão estiver cozido, escorre-se e junta-se ao preparado. Tempera-se tudo muito bem, com muito alho, muito azeite e misturando a cebola picada. Vai ao forno com ainda mais azeite e uma enorme quantidade de salsa.
*Vos garanto que tem muito mais sabor do que aspeto. E é das comidas mais reconfortantes.
*Na Tasca da Mé
Nenhum comentário:
Postar um comentário