segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Há já muito tempo

Há certamente comidas que já andavam pelos pratos muito antes de pormos os pés neste mundo. Certamente, já todos nós comemos migas que, pessoalmente, nunca me agradou muito. Mas, efetivamente, o que me agrada bastante é ter a liberdade de recriar esse tipo de pratos e transformá-los em algo que, não só, saiba bem comer, como sabe muito muito bem.

Migas de broa, feijão frade e castanhas


Para quatro pessoas:

meia broa
1 lata de feijão frade 
1/3 de uma embalagem de castanhas
1 cebola
3 salsichas de soja
meio alho francês
mais ou menos 4 feijões verdes 
sal e pimenta q.b.
muito alho 
muita salsa 


*Tritura-se a broa, mais importante. Cortam-se os legumes que se cozem com o feijão. À parte, descongelam-se as castanhas em água a ferver e, em seguida, esfarelam-se e juntam-se à broa, bem como as salsichas cortadas às rodelas. Quando o feijão estiver cozido, escorre-se e junta-se ao preparado. Tempera-se tudo muito bem, com muito alho, muito azeite e misturando a cebola picada. Vai ao forno com ainda mais azeite e uma enorme quantidade de salsa.

*Vos garanto que tem muito mais sabor do que aspeto. E é das comidas mais reconfortantes.

*Na Tasca da Mé

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