quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Quase piquenique

É de opinião quase pública que os folhados são complicados e trabalhosos. Não são. De facto e honestamente, folhados de salsicha (de soja) são do mais fácil de cozinhar. Levam-se em mochilas e carteiras para qualquer lado e caiem sempre bem.


Folhados de salsicha:
1 embalagem de massa folhada
1 frasco de salsichas de soja
mostarda, salsa e sementes de sésamo q.b.
1 ovo batido

* Estende-se a massa para depois a cortar em 9 quadrados. Em cada quadrado põe-se um pouco de mostarda, salsa e meia salsicha. Enrola-se e colam-se a ponta com o ovo batido. Antes de ir ao forno, pincela-se com o ovo batido e cobre-se com sementes de sésamo. Em menos de 20 minutitos estão prontos, grandes e fofos.

*Na Tasca da Mé

Nenhum comentário:

Postar um comentário