quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Na Casa da Bochechas

Já mencionei como adoro queijo. Já.

Chegou o momento em que os meus amigos não param de implorar para cozinhar para eles. Já começou. A primeira parte foi em casa da Sô Dona Francisca Mariana.

Omelete de espargos


Para 2 pessoas:
4 ovos (XL, porque ela só tinha ovos S... ninguém compra ovos S)
1 embalagem de espargos
2 fatias de queijo 
 1 colher sobremesa manteiga
meia cebola
1 dente de alho
sal, pimenta e salsa q.b.

* Primeiro, salteia-se os espargos com a cebola, o alho e a manteiga até ficarem tenros. Junta-se os ovos batidos e, em lume baixo, deixa-se cozinhar. Quando estiver quase pronto, cobre-se com o queijo. Come-se a ferver :D


A Tasca da Mé*

Um comentário:

  1. Olá!
    Adoro suas receitas e o amor com que você trata cada coisinha.
    Fiz algumas dessas maravilhas para minha namorada, e agora quem cozinha em casa sou eu. Enfim, Obrigada pelas dicas, me ajudam muito!

    ResponderExcluir