Lasanha de espinafres:
4 folhas grandes de lasanha
4 chávenas de espinafres frescos (encolhem muito)
1 colher de sopa de pimento vermelho picado
1/2 cebola grande picada
1/2 alho frncês
3 dentes de alho
raspa de casca de limão
muita salsa
3 folhas grandes de mangericão
1 ovo
1/2 embalagem de molho béchamel
1/2 pacote de polpa de tomate
1 queijo mozarella
azeite
sal e pimenta q.b.
*Vou ter que numerar a preparação parte 2:
1 - coze-se um pouco as folhas de lasanha em água com sal e azeite
2 - depois, leva-se ao lume a cebola picada, 2 dentes de alho picados, 2 pedaços de casca de limão, azeite, o mangericão e salsa para mais tarde se juntar os espinafres
3 - no fundo de um pirex coloca-se o alho francês picado, mais o pimento e um pouco de polpa de tomate e azeite.
4 - Começa a empilhar-se a lasanha. Duas folhas e espinafres com meio mozarela cortado em cubos mais um ovo cru. Cobre-se tudo com mais duas folhas em cima.
5 - Cobre-se a lasanha com o resto do mozzarella, da polpa de tomate e com o molho béchamel. Cobre-se ainda com um pouco de salsa picada e uma pitada de pimenta.
Check?
*Vai ao forno durante 20 minutinhos até ficar dourado.
Para além disso, hoje é dia de festa cá em casa! Mas este não fui eu que fiz
*Na Tasca da Mé
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