Ao ter que cozinhar tantas vezes só para mim, tornei-me perita em medir porções individuais. Fantástico. Esta massa é ideal para quem tem pouco tempo mas gosta de comer bem.
esparguete a olho
1 chávena cheia de mistura de legumes (alho francês, cebola, pimento, couve roxa)
4 feijões verdes
casca de limão
folhas de hortelã
molho de soja, sal, pimenta q.b.
Como fazer, a questão.
Para obter um sabor mais rico, cozi a massa e o feijão verde com sal, a casca de limão e as folhas de hortelã. Depois, numa frigideira, salteei os legumes com um pouquinho de azeite, sal e pimenta até ficarem cozinhados mas rijinhos. A massa e o feijão, depois de cozidos, verti-os na frigideira e temperei tudo com o molho de soja. E pronto :) Done* Tudo isto em 10/15 minutinhos.
*Na Tasca da Mé
Nenhum comentário:
Postar um comentário