domingo, 16 de setembro de 2012

Say cheeeeese!

Cheese, cheese everywhere*

Algo que eu absolutamente adoro é queijo, todo e qualquer tipo de queijo. Por isso, depois de, em Barcelona, ter provado um esparguete 4 queijos que poderia ser bem melhor, decidi tentar o mesmo em casa.

Assim:
 

3 ninhos de ovos (tagliatelli) por pessoa + casca de limão
1/2 pimento verde pequeno
1 mão cheia de salsa
outra de azeitonas às rodelas
1 colher de sobremesa de queijo emmental
+ 1 de queijo da ilha
+ 1 de queijo de cabra
+ 2 fatias de queijo limiano
200 ml de natas 
sal e pimenta q.b.
 
 * O segredo é o molho. Numa panela pequena, aquece as natas com os queijos e mexe durante o tempo todo até derreterem totalmente. Depois, tempera com sal e pimenta e junta um fiozinho de azeite. Envolve o molho com a massa (cozida com o limão) e mistura metade da salsa. Serve num prato, completa com o pimento cortado, as azeitonas e o resto da salsa.



 *Na Tasca da Mé

Nenhum comentário:

Postar um comentário